打開屯門@西九

日期
24/03/2019 -
11:00 - 18:00
地址
西九文化區

由西九文化區及屯門區議會攜手合辦,Active Concept策劃的《打開屯門@西九》將在2019年3月24日假西九文化區藝術公園舉行。

據中國歷史文獻記載,「屯門」這個名字的出現,比「香港」一詞更早在地圖出現,可見屯門擁有豐富的歷史意義及價值。屯門見證著香港歷史發展,包含了漁村的背景、海上航運樞紐、第一代新市鎮,以至新落成的港珠澳大橋等。節目致力從過去、現在,及未來的角度向大眾呈現屯門區的地方特色及藝術文化。

《打開屯門@西九》於西九藝術公園內,以「屯門遊記」作為核心,分別設有「鄉郊文化」、「『屯』 結社區」及「創藝天地」三大主題區。 各主題區融合多元化及精彩節目,包括:屯門遊記 - 短片展覽、舞台表演、「屯門墟」市集、花炮展覽及巡遊、互動即興塗鴉空間、百好繪本圖書區、親子Playtime樂園及超過40場特色工作坊。

日期:2019年3月24日(日)
時間:上午11時至下午6時
地點: 西九藝術公園
費用:免費入場,部份工作坊須預先登記

節目詳情及報名:
www.activeconcept.com.hk/openuptm

加入FACEBOOK活動專頁:
https://www.facebook.com/events/282540192649231

報名
查詢
相關主題