淺談戲曲中心

日期
09/04/2019 -
19:30 - 21:00
地址
戲曲中心二樓演講廳

戲曲中心是西九文化區首個落成的表演藝術場地,位處廣東道和柯士甸道交界。戲曲中心的設計獨特,大門仿如舞台的帷幕,步入其中猶如踏上台板。其樓高8層的空間,包括了大劇院、茶館劇場、專業排演室、演講廳、中庭等,為大眾提供一個共享戲曲之美的空間。

西九表演藝術行政總監茹國烈將跟大家分享籌劃戲曲中心的過程,從場地定位、設計理念、空間運用,以至場地與本土和中華文化的結合,讓你全面了解這一座專為戲曲而設、屬於香港的戲曲中心。

日期:2019年4月9日(星期二)
時間:下午7時30分至9時
地點:戲曲中心二樓演講廳
講者:茹國烈,西九表演藝術行政總監
語言:粵語
費用:費用全免,先到先得。請先作網上登記:https://bit.ly/2XgQfR4

查詢:陳小姐 (852) 2200 0812, [email protected]

通達服務:
提供即時粵語口述影像及香港手語傳譯服務,如有需要,請於活動前最少14天預約。場地設有輪椅使用者及陪同者座位,請於活動前最少2天預約,先到先得。

惡劣天氣安排:
如八號或更高之熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告於上午10時30分起生效,是次講座將會取消。

報名
電話: 
22000812
查詢
相關主題