第四十屆國際兒童繪畫比賽暨公開攝影比賽

日期
14/04/2019 (全日)
地址
九龍公園廣場
尖沙咀

騁志發展基金 http://www.unleashfoundation.org 一直致力支持及發展兒童、青少年的不同服務,今次成為「第四十屆國際兒童繪畫比賽暨公開攝影比賽」的支持機構,以「童.享美食遊世界」為主題,鼓勵更多的兒童及青少年透過繪畫及攝影去多觀察事物、表達自己。

比賽組別劃分為初級、中級、高級、親子組,更設有關愛組,讓有特殊需要的兒童,例如視力、聽力、言語、學習、情緒及/或行為上有障礙的兒童,亦有機會一同參與比賽。

比賽截止日期﹕2019年3月16號 (星期六) 23:59截止報名

網上登記 : http://bit.ly/2QXToFF

如有任何疑問,請透過以下方式聯絡籌委會﹕

活動主席 葉潤

電話:6761 2081

活動電郵:[email protected]

有關騁志發展基金﹕
本會於2012年1月正式成立為慈善機構(《稅務條例》(112 章)第88條認可之慈善團體), 是一個以人為本的慈善基金。本會以社會上不同階層、不同類別以及不同年齡的人士為服務對象,例如:青年、殘疾人士、少數族裔等,鼓勵他們發揮潛能、挑戰自我,宣揚人文精神。
 
社會服務
本會連結城中不同界別人士、社會機構、商界、教育界,推動公民活動,並透過多元化的活動項目,包括公眾教育、文化交流團、青年暑期實習計劃、出版書籍、閱讀計劃、共融音樂會、慈善比賽等;並以籌款及撥款形式募集資金,令旗下的計劃得以持續發展,為社會發放積極正面的力量,回饋社會。

報名
電話: 
67612081
查詢
電話: 
67612081
相關主題