PS.SCREEN | 求戀期

日期
06/03/2019 -
19:15 - 20:45
地址
Para Site 藝術空間
榮華工業大廈22樓

PS.SCREEN | 求戀期
3月 06, 2019 | 晚上7點15分
麥顯揚教育空間

在下一個展覽的準備期間,我們將會播放一部由谷德昭執導的經典港產片 —《求戀期》。電影講述三個男生在九十年代的變愛態度。這份少男情懷至今仍能令人感到共鳴。這個3月來Para Site和我們一起感受苦中有甜的戀愛故事吧!

導演:谷德昭
1997 | 91分鐘 | 粵語,英文字幕

阿才、阿 Paul、阿全三人是情如手足的死黨兼同屋住,各有不同性格,在愛情路上各有不同的遭遇。外表木納的阿才與女友 Mimi 原本感情不俗但最終分手收場。阿 Paul 則是情場聖手,卻遇上令他束手無策的女孩蓉蓉。阿全性格內向,多年來已習慣了孤單一人。在阿 Paul搭橋之下他的第一次終於來臨。

三個大男孩,三個好朋友分別遇上了一百日,十日和一日的愛情故事,分別留下三段有愛的回憶與好友分享。

PS.Screen的免費放映歡迎所有人參與!觀看預告片及預留位置: https://goo.gl/forms/h5YbEkYPxcnjtPxm2

Para Site 藝術空間獲香港特別行政區政府「藝術發展配對資助計劃」的資助

成立於1996年,Para Site藝術空間為香港首屈一指的當代藝術中心,亦是亞洲歷史最悠久、最活躍的獨立藝術機構之一。成立宗旨在透過展覽、出版刊物及教育項目等活動,促進在地與國際間的對話,希冀打造一個對當代藝術、社會現象提出批判性論述及理解的平台。

___

活動內容並不反映香港特別行政區政府的意見

報名
相關主題