創業資助申請淺談

日期
15/03/2019 -
19:30 - 21:30
地址
佐敦突破中心1樓 Trial and Error Lab
佐敦吳松街191號1樓

常言道,創業重要元素 = 點子 + 熱誠! 
但實際上還有很多現實需要,其中一樣就是「資金」。

根據(非正式)統計所得,我們接觸過的自由身創意工作者,又或初創品牌創辦人,10個有8個都曾因欠缺資金而無法全力前進。所以即使你有廣闊的人脈網絡,但「情與義」都不夠成為「現兜兜」的千金! 要把理想實踐得更遠大,籌集資金確實是重要一環!

Trial Academy 這次請來高盛財富管理有限公司高級顧問Jason Tse,以多角度分享申請創業或發展資助的注意事項。同時他亦會以不同案例分析申請資助的成敗要素,更會提供合適的資助計劃建議。

正在思考籌集資金的你,歡迎來聽多一點,知多一點。

***講者歡迎參加者於會後按需要及情況,預約時間作個人面談及支援。參加者與講者於會後約見私人會談屬個人意願及決定,與Trial and Error Lab無關。

=========================================
//創業資助申請淺談 @ Trial Academy//
日期:3月15日(五)
時間:7:30pm-9:30pm
地點:Trial and Error Lab HK(佐敦吳松街191號突破中心一樓)
費用:$130
名額:20-25人
對象:有意申請創業資助,或想了解怎樣才適合申請創業資助,特別適合從事文化創意產業人士
報名連結:https://goo.gl/LK6nKj

課程內容:
1. 我準備好申請創業資助嗎?
2. 撰寫創業資助計劃書時需注意事項包括什麼?
3. 申請的成與敗:案例分析!
4. 坊間有甚麼適合文化創意產業的資助計劃可以選擇?

講者簡介:
Jason Tse | 高盛財富管理有限公司高級顧問、天使投資基金會 策略合作夥伴
Jason兩年間已成功為各企業及新創公司取得超過400萬的政府資助,合共處理超過100宗個案。他相當了解各項資助的申請需求及流程,有多項初創項目管理經驗,同時多次擔任資助申請的分享嘉賓。

報名
購票
購票網址: 
查詢
相關主題