畫廊周北京 | Boers-Li Gallery 博而勵畫廊將推出安德烈‧布特茲的首個北京個展

日期
02/03/2019 - 11:00 - 14/04/2019 - 18:00
地址
北京市朝阳区酒仙桥路二号院798艺术区D-06

博而勵畫廊榮幸呈現藝術家安德烈·布特茲(André Butzer)在北京的首次個展,展覽包含藝術家自 2018 年以來創作的布面作品和鉛筆手稿。
展覽將於 2019 年 3 月 2 日正式開幕,並參加北京畫廊週的系列活動和項目。

安德烈·布特茲的創作主要圍繞繪畫媒介和其歷史展開。自 90 年代中期以來,他的彩色繪畫開始在國際藝術界獲得廣泛認可。儘管被普遍界定為一位表現主義畫家,但布特茲的作品深度和廣度揭示了他對於風格、媒介、構成和主題在各個層面上的推演。藝術家生命中早期接觸到死亡的概念使其繪畫實踐滲透了對生命和死亡本質的思考,他的繪畫行為因此與極端的存在體驗密不可分;在看似無窮盡的循環之中,這些畫面成為生命兩級彼此間的映照與反思。每一次風格或主題上的迭代都受到了過往傳統的影響——過去常常將我們推向繪畫的當下與未來。

相關主題