無限傳說 「演技訓練班」

日期
08/05/2019 - 20:00 - 10/07/2019 - 22:00

戲劇,是一種包含文學、美學、音樂、動作等的綜合藝術,演員個人的表演藝術是戲劇藝術中不可缺少的元素。
演戲,除了先天條件和經驗,更需要技巧的配合,因為所有藝術都需要透過優秀的技術建成,演技訓練是演員的重要課題。
本課程為對表演藝術有興趣的人士而設,透過認識「內心」和「外在」的相互依存及平衡,進一步探索演員的創作力和觸覺,重新感受自身與舞台的連繫。

日期:8/5, 15/5, 22/5, 29/5, 5/6, 12/6, 19/6, 26/6, 3/7, 10/7 (逢星期三)


時間:8:00pm-10:00pm(共十課)


學費:HKD 2,300


地點:葵芳 葵定路42號 東方工業大廈 A805室


適合對象: 18 歲或以上人士,無需任何戲劇經驗


授課語言:粵語

工作坊內容:
-形體和聲線調適
-角色演繹及動作處理
-表情控制及情緒培養
-台詞演繹技巧
-劇本分析、動機及潛台詞發掘
-節奏及演出狀態初探
-排演、演出程序解構及後台基本知識
-對手戲及獨白練習

出席率達80%或以上之學員將獲證書乙張
學員有機會參與本團之演出

導師:阮文華

截止日期:2019年5月1日



報名方法:
-將個人資料,包括姓名、年齡、性別、聯絡電話、半身近照及經驗或履歷(如有)
電郵至 [email protected] 無限傳說,標題請註明報讀「演技工作坊」
-或填妥網上報名表: https://goo.gl/forms/2TM1V4ef8zrt3ymf2
-收到報名後,將以電郵通知學費繳付方法

查詢:
-電話:3749 9941
-網頁:http://www.legendinfinity.com/actingworkshop
-Facebook:http://www.facebook.com/legendinfinity

須知:
-學費一經收取,恕不退還
-學員若因事或因病缺席,將不會安排補課或退款 
-所有個人資料只作內部紀錄及使用
-如有任何爭議,本團將保留一切最終決定權

導師簡介

阮文華
無限傳說藝術總監

2015年獲 Master of Philosophy in Theatre Production and Performing Arts85至87年參與地區主辦的戲劇培訓計劃後,開始正式參與舞台製作。曾修讀香港演藝學院戲劇系課程、香港八和粵劇學院與香港演藝學院合辦的粵劇證書課程、香港大學戲劇治療課程。曾擔任「亞洲電視」演員訓練班客席講師、國際公開教育協會表演藝術科導師、學友社戲劇導師、香港大學劇社幕後工作坊導師、香港理工大學周年演出的演出顧問。88年於「葵青區第一屆藝術節」中演出默劇,為荃灣及葵青區首位演出默劇的表演者。又為多個政府部門的大型綜合節目、連續三屆「大專戲劇節」及「荃灣藝術節開幕式」、「香港文化藝術節」等擔任大會指定舞台監督。06年應邀前往內地,為惠州學校擔任教職員戲劇工作坊導師。
除監製、編、導、演、舞台監督的工作外,亦有為其他機構擔任音響、燈光、佈景之設計或司儀,及應香港電台電視部邀請演出多齣單元劇及參與香港電台廣播劇的演出。

報名
查詢
電話: 
37499941
相關主題