黃昏音樂53 五月爵士

日期
11/05/2019 -
18:30 - 20:30
地址
灣仔景星街藍屋建築群空地

黃昏音樂53 五月爵士
五月嘅「黃昏音樂」邀請了本地爵士樂隊為大家表演!歡迎一齊嚟感受藍屋嘅社區音樂啦!

LAYMEN IN JAZZ
LAYMEN IN JAZZ是一個集訓及研究爵士樂的小組,不定期加入不同背景的爵士樂初學者,練習特選曲目。創辦人為BARRY LAM (低音結他),現有成員包括SIX STRING (結他)及JONATHAN NG (口風琴)。

Han
可謂近年較受注意的結他手 ,憑着年青、獨特的音樂觸覺,成功開始在本地音樂的活動,打從2010年代起首次為歌手在爵士酒吧演出起,韓氏偶有伯樂的青睞,得到不同的演出機會。如 美酒佳餚巡禮、 西九自由野等,無間斷地累積經驗,將自己的音樂藍圖盡努力分享開去。在演出活動以外,韓氏曾受到香港電台、網媒Music In Music的採訪 。

Duologue
陳靜怡(Janice Chan)- 畢業於加拿大西門菲沙大學經濟和音樂系。現為自由身演員/流行爵士樂歌手/流行古典鋼琴手/作曲人。2012年為本地獨立電影”不是白痴”做電影配樂而有機會初嚐演員滋味。在一些短片、電影、廣告和港台電視製作可找到她的蹤影。這幾年她亦定期到台灣、日本和歐美找個別資深的爵士樂老師不斷深造。現階段正活躍於拍攝、音樂教學和在公開或私人場合作爵士歌唱演出。李梓禾(Bowen Li)-自由身爵士鋼琴手/作曲人。 2018年畢業於倫敦聖三一拉邦及舞蹈學院主修爵士樂表演及作曲。在倫敦和香港等地也有演出, 並曾參與多過音樂節, 包括自由野、樂遊墟2013、香港藝穗文化節及香港青年爵士音樂節。同時亦帶領自己的組合演奏原創音樂。

Chack Ming & Terry Yau guitar duo
兩位於香港爵士樂界薄有名氣的結他手首度於藍屋表演爵士結他二重奏. 兩位會表演miles davis, Parker, Coltrane 及 Monk 既音樂, 用兩支結他和大家共渡美好的黃昏. 到底兩支結他可以令音樂去到幾高, 幾遠同幾深? 又或者聽眾在爵士樂的聲音中可以找到幾多共鳴? 一切答案, 讓我們在音樂中找尋

日期:5月11日 (星期六)
時間:下午6:30
地點:灣仔景星街藍屋建築群空地

免費入場
網上優先留名: https://forms.gle/4gMZZERzBEL798ZU9
*座位有限,請自備凳仔或坐墊

策劃夥伴:百子里樂社Pak Tsz Lane Society
---------------------------------------------
「黃昏音樂」於每季黃昏時間舉行, 期望讓不同的音樂類型走進社區,讓街坊及公眾可在放工放學之後享受不同類型的音樂的同時,更希望為大家在匆忙的生活中找到一點點節奏。

報名
相關主題