兩代同樂管弦合奏工作坊

日期
19/07/2019 - 19:30 - 27/09/2019 - 20:45
還有 56 天
地址
發現號02或03
觀塘海濱道90或86號

【發現藝術伙伴 - 兩代同樂管弦合奏工作坊】

最佳的陪伴,就是成為彼此的成長夥伴。

音樂,沒有邊界限制,是世界的共同語言。隨著新一代跟上一代的生活模式差異,兩代的連繫愈顯脆弱,莫說面對面的溝通,真真正正的心靈交流更是少之又少。為了重整兩代關係,藝土民間邀請到對訓練青年樂團非常有經驗的資深指揮家何嘉盈博士,於發現號培訓一隊只此一家的「兩代同樂管弦樂隊」。父母及子女將成為彼此的音樂拍檔,共同參與訓練及演奏,利用音樂鞏固兩代間的連繫。現招募對音樂有熱誠的父母及子女,一共參與這個跨代的管弦樂隊,於音樂中發現及發展大家的共同興趣!

對象:(子女)小五到中二,任何一種管弦樂達五級或以上;
(家長)父親或母親,任何一種管弦樂達五級或以上* (如父母未有考獲任何樂器之標準試,但已有一定的造詣,亦歡迎報名,於遴選中向評審展示以作選拔。)

詳情:https://goo.gl/X7k4vi
報名:https://goo.gl/NsqAwF
查詢:[email protected] / 3612 4562 (衛小姐)

———————————————————————

音樂總監及指揮:何嘉盈博士
美國克萊蒙研究大學指揮博士,加州州立大學指揮碩士,香港浸會大學音樂榮譽學士。現擔任新世紀青年管弦樂團、綠色新世紀樂團、新世紀指揮樂團、香港婦協六藝管弦樂團、演奏家室樂團音樂總監及指揮;M Orchestra Academy 樂.團學院、MYO Plus Productions及演奏家音樂學院藝術總監。

合作伙伴:新世紀青年管弦樂團 (MYO)
新世紀青年管弦樂團(MYO)於 1998 年成立,突破傳統音樂會界限,以具新意的表演形式、別出心裁的選曲及具挑戰性的音樂在香港一眾青少年管弦樂團中獨樹一幟,着意培育樂團成員,務求讓年輕樂手盡情發揮自己的技巧和創意,同時讓觀眾欣賞到管弦樂團的另一面。樂團曾兩度獲得康樂及文化事務處主辦的香港青年音樂匯演交響樂團組金獎,及後更經常活躍於香港各主要演出場地。曾與樂團合作的音樂創作人包括 Frankie Ho、趙增熹、金培達、陳光榮及褚鎮東等,樂團亦曾與本地音樂人包括古巨基、方力申、何韻詩、側田、泳兒、Maria Cordero 及譚偉權等合作演出。

報名
查詢
電話: 
36124562
相關主題