夏日童趣愛自然活動班2019

日期
15/07/2019 - 09:30 - 20/07/2019 - 15:30
地址
自然童趣園
屯門新墟井頭上村87A

日期:2019年7月15-20共六天(星期一至六)

時間︰9:30am-3:30pm

地點:自然童趣園 / 後山

親子戶外體驗︰7月20日(星期六) 9:30am-2:00pm

分享會︰7月20日(星期六) 2:30pm-3:30pm

對象︰3-6歲

名額︰12人

費用:正價$5,100
(費用已包括素食午餐、茶點、導師費、手工材料及保險等)

內容:
一星期的體驗活動以「自然環境」為主題。老師會將自然環境元素貫穿各活動,例如:繪本分享、創作環保小手工及製作健康小食等活動,令幼兒了解大自然與我們的關係。期間幼兒亦會親身體驗切水果、玩水、踩單車等精彩活動。

~ 童趣園重視給予幼兒室內及室外自由玩的時間及空間。若他們能在安全環境下,享受而且自在地玩耍,這是自主萌芽的第一步。

~ 教育家杜威說過︰「從做中學」。透過親身體驗真實的活動,幼兒才能真正學到。幼兒會進行切水果和健康小食製作及嘗試的活動。除了能鍛鍊幼兒的手指小肌肉,亦能嘗試不同的味道、質感,從親身實踐中學習。

~ 幼兒擁有無窮的創作力,在製作小手工的環節中,老師提供環保材料及自由空間,讓幼兒創作出獨一無二的作品。

~ 精彩且有素質的故事能滋養小朋友的成長,老師會挑選適合幼兒身心靈的繪本與他們分享。

~ 大自然給予我們資源和力量,為孩子的成長提供滋養。老師會帶領幼兒透過玩水、室外自由玩等探索大自然活動,體現大自然的美妙的力量。

~ 戶外學習體驗日(星期六),家長會與小朋友一起到戶外親身體驗自然,享受一個既自然又舒服的週末。

注︰請幼兒每天帶一個水果回校與同伴分享。

報名:https://goo.gl/forms/iSvVa1lr0uAnKc2E3

報名
查詢
電話: 
26500588
相關主題