第九屆人權紀錄片電影節

日期
27/09/2019 (全日) - 04/10/2019 (全日)
地址
百老匯電影中心、百老匯The ONE、香港藝術中心古天樂電影院

第九屆人權紀錄片電影節 —— 追求表達自由「 I Xpress 我敢講」!

國際特赦組織香港分會將於2019年9月27日至10月4日舉辦「第九屆人權紀錄片電影節」, 旨在讓公眾了解不同的人權議題,並引發思考和討論。電影節今年以「 I Xpress 我敢講」為主題,放映 7 部來自不同地區和人權議題相關的紀錄片,讓觀眾了解世界各地不同人士對表達自由的追求,一同探索表達自由的界線和限制。期望這一趟光影旅程,將啟發觀眾加入捍衛人權和自由的行列。

門票將於2019年8月19日起公開發售。部分場次設有粵語電影口述影像及手語傳譯服務。

第九屆人權紀錄片電影節

主辦:國際特赦組織香港分會人權教育慈善基金
日期:2019年9月27日至10月4日
地點:百老匯電影中心、百老匯The ONE、香港藝術中心古天樂電影院
購票:www.cinema.com.hk (百老匯戲院場次)
   www.ticketflap.com/hrdff2019hkac (香港藝術中心場次)
   門票於2019年8月19日起公開發售
網站:http://hrfilm.amnesty.org.hk/

購票
查詢
相關主題