原生劇場《平行點》

日期
27/09/2019 (全日) - 29/09/2019 (全日)

《平行點》
若果世界上的任何人都可以分成兩種,生與死,樂與悲,生活與生存。那在每一條分隔線之間就必然存在著於答案之間游離的人。有人活得像死亡,有人死去後像活著。在極樂中生悲,在痛苦中大笑。平行點在哪?平行點在我們身體內,言行中,腦海中。若果世界上的任何人都可以分成兩種,表演者與觀眾,那麼中間游離的是情感,是反應,是過濾。這是一場實驗,用身體及言語作條件的實驗。結果是我們,表演者與觀眾。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
主辦|原生劇場
導演 | 李懷昕
編作演員 (按英文字母排序) |
張文霜 郭鑑賢 林婉婷 羅漢文 呂浩民 勞雁婷 吳璟琳 曾凱納 黃欣偉 楊文健
監製 思妹
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
〖 門票於 今 日 起 在城市售票網公開發售 〗
大 埔 文 娛 中 心 黑 盒 劇 場
/3PM
2019.09.29
/8PM
2019.09.27 - 29
票價 $180 / $120*
*(只適用於全日制學生、60歲或以上高齡人士、綜合社會保障援助受惠人士、殘疾人士及其看護人。)
|節目不設劃位,遲到或中途離場者需等待節目適當時候方可進場。|
-
購票詳情:
/各城市售票網售票處
/網上購票:www.urbtix.hk
/信用卡電話購票:2111-5999
/流動售票應用程式:MY URBTIX (Android及iPhone版)
/票務查詢:3761-6661
/節目查詢:9281-2568
/電郵查詢:[email protected]

購票
售票處: 
城市電腦售票網
查詢
電話: 
92812568
相關主題