原生劇場 Yuen Zen Theatre 《糧人》| 演員招募

日期
12/10/2019 -
12:00 - 18:00
地址
葵興葵昌路26號豪華工業大廈12樓D3室

原生劇場 Yuen Zen Theatre
《糧人》| 演員招募
報名表格:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd5A0Ahk7mUGzeRaQBdYZX6BhBzvlVu...
故事簡介:
這個故事,發生在一個人類被分為糧人和尚人的世界;
這個故事,關於一段糧人和尚人的愛情;

在這個世界,糧人是較低下的一群。他們每到二十歲,就會被集體送到屠場,處理成肉製品。這些肉製品,正正是尚人的肉類食品。而尚人通常自命高糧人一等,不屑與糧人為伴。為了有穩定糧肉供應,不論男女,一到十八歲便會努力生育。而尚人大部份的糧食源都是糧人,所以一般尚人都不需特別為三餐糊口而奔波。而在這裏,為免有黑市糧人買賣、囤積糧人居奇等情況發生,每年的九月一日被定為集屠日,將所有足歲糧人批 量送往屠場,由公家分配糧食。一般來說,尚人因為不會與糧人建立任何情感關係,而很少出現尚糧配對的要求,而國例亦訂明不容許跨等級的約定:糧人沒有資格選擇尚人食家;尚人亦不可私選 糧,以免私養優質糧人而做成社會不穩。
------------------------------------------------------------------------------------------
角色詳情:
楊昕 // 是一位尚人。楊和八二人從少認識,但他們都知道,這段關係是不可告人的。身 邊的人知道後,二人必定不能再會。楊是一個充滿好奇心的女孩,對身邊的事都會 深入探求。她是家中的開心果,亦喜歡為家人帶來驚喜。雖然有時候她的破格行為 都會令她的家人朋友感到驚多於喜。楊,只會因為八的事而動氣;八,亦只會因為 楊的事而有所謂。他們都明白他們的關係,只能維持到二十歲。之後的事,他們都沒有多想

零九二八 // 八是一位糧人。八和楊二人從少認識,但他們都知道,這段關係是不可告人的。身 邊的人知道後,二人必定不能再會。 八是一個隨遇而安的男孩,他對平淡的人生沒 有特別的怨言。他信奉自己的人生就是要成為最好的糧食,有時候亦會幻想食他的 尚人是誰。他很容易和別人成為朋友,亦很喜歡幫助別人。他一生中最不平常的事, 相信就是十八歲都沒有與異性糧人交配生育。他的朋友沒有一個明白,因為他們都 不知道八和楊的事。八,只會因為楊的事而有所謂;楊,亦只會因為八的事而動氣。 他們都明白他們的關係,只能維持到二十歲。之後的事,他們都沒有多想。

胡文傑 // 胡的父親和楊的父親是世交,胡也是從少與楊便認識。胡楊兩家人一直希望能對親 家,胡和楊二人在外人眼中可算是郎才女貌。胡自少對楊有意,惟楊只當他是好朋 友。胡是一個聰明的小子,亦都是一個有教養的男生。平常表現得謙謙君子,只有 在迫不得已的情況下才會不擇手段。

零九二二 // 二是一位勤奮的男孩。二與其說是八的好友,更該說是人生導師。二對人生的看法, 往往能給八一個方向,該如何走以後的路。他感覺就似是八的父親。

楊晉夫 // 楊家的主人,楊的父親,常自稱「老夫」。他是一個財大氣粗、重面子的人。但即 使他總被楊昕氣得哭笑不得,依然十分疼惜楊昕。他對八的事毫不知情,一心希望 招胡為婿。

馬管家 // 楊家管家,負責打理家中事務。他年長而友善,亦愛惜楊昕,當她親女兒看待。馬 對楊萬般遷就,即使夫強權壓下,都會容許楊任性。

黃哲龍 // 國家元首
------------------------------------
遴選日詳情:
日期:12 Oct 2019
時間:12:00 - 18:00(設三個時段)
地址:葵興葵昌路26號豪華工業大廈12樓D3室
如有興趣,請於09 Oct 2019前,填妥報名表格。我們會以電郵方式通知遴選事項。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd5A0Ahk7mUGzeRaQBdYZX6BhBzvlVu...
------------------------------------
演出資訊:
《糧人》
牛池灣文娛中心 文娛廳
2020年1月12日 15:00
2020年1月10-12日 20:00
導演 李懷昕
編劇 瀚克梅鐸

查詢:
Tel: 9281 2568
Email: [email protected]
-
原生劇場 | Yuen Zen Theatre
與觀眾從心出發,回到初生之犢般探索。在混濁之中,找尋一次又一次潔淨感受的體驗。在這裡,我們互相感應。

報名
查詢
電話: 
92812568
相關主題