FREE SCREENING | MOVIE11 × HKAPA | Best of the Best Screening

日期
16/11/2019 -
14:30 - 18:30
還有 4 天

今年9月至11月,MOVIE11將與香港演藝電影電視學院合作,精選歷屆及應屆畢業作品,以「Best of the Best」為主題放映。為了讓公眾更了解本地電影,數位導演更會親身分享電影製作心得。

Movie 11 x HKAPA | 11月電影放映與導演分享

日期:2019年11月16日(星期六)

地點:K11露天廣場

//電影放映//

11月放映時間:2:30 – 4:00pm |5:00 – 6:30pm *

*以上兩節時段之放映內容相同

//電影導演分享(由陳詠燊導演主持)//

時間:4:00pm – 4:50pm

____________________________________________________________________________

《正義無聲》

高級督察黎今翔搗破外圍波集團,晉升在即。但破案背後隱藏危機,足以摧毀前途及父親高級警司黎文展的生命。

導演︰ 楊智浩

片長:26 分鐘

《輪椅殺手》

橫禍飛來,令本來是人生勝利組的阿華墮入深淵;然而電影學生阿光出現,使阿華的生活泛起陣陣漣漪……

導演︰ 梁子謙

片長:30 分鐘

《人間煙火》

母親一直對大兒子的去世無法釋懷,也不理解小兒子不斷燒哥哥東西的行為。一個原本美好的家庭,一場意外,一次遠離塵囂的遠行,在日本高野山上,一場火供儀式能否融化母子二人的矛盾?

導演︰黎宇文

片長:30 分鐘

報名
查詢
相關主題