日本設計展「MATERIAL IN TIME –METAL–」

日期
29/11/2019 (全日) - 31/12/2019 (全日)
04/01/2020 (全日) - 19/01/2020 (全日)
還有 27 天
地址
ARTS & CRAFTS STUDIO/THE LAB
中環鴨巴甸街35號 Block B H401 / 尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場一期地下G11舖

MATERIAL IN TIME執行委員會將於分別於今年11月29日至12月31日在香港文創空間PMQ及明年1月4日至19日在THE LAB舉辦以「日本素材」為主題的設計展「MATERIAL IN TIME -METAL-」。展覽策劃人STUDIO BYCOLOR的秋山香小姐過去創作不少強調色彩及素材魅力的設計,是次展覽中便以「素材」為入口,建構建一個讓世界更能認識日本創意的平台。去年舉辦的「MATERIAL IN TIME -PAPER-」共吸引超過2,000人次觀展,其中兩件參展作品更榮獲DFA亞洲設計獎(香港設計中心舉辦之亞洲最大規模設計獎)。

是次展覽共分為兩大主軸:展示及銷售。是次將以「金屬」為主題,展示8組擁有獨特技術的企業及新秀設計師之作品,並在PMQ內的ARTS&CRAFTS STUDIO及生活選物店THE LAB販售。參展單位分別包括:株式會社弘機商會 × 渡邊佑介、株式會社HIRAMIYA × broom、株式會社入曽精密 × STUDIO BYCOLOR、株式會社岩本製作所 × Design Office Num.、有限會社齋藤鍍金 × TANOSHINAL Inc.、小松彈簧工業株式會社 × 江口海里、cabo. jewelry及ALBELROY。

查詢
相關主題