《登峰》有機形體及轉化訓練-結業滙演

日期
13/12/2019 - 19:30 - 15/12/2019 - 21:15
地址
新界葵涌葵豐街33-39號華豐工業中心第一座3字樓B室

《登峯》 是20位背景各異的學員經過多個月「有機形體及轉化訓練」後,再經過導師的帶領下,在「Y劇場」跟觀眾展示他們學習的成果。學員在過去一年曾接受各界藝術精英的悉心教導,這次展演就是看他們能否實踐所學,兼收並蓄,把不同元素轉化為己用。

演出除了展示當中5位學員 (陳芷穎、鄭燕梅、蔡曉瑩、鄧智珊及謝嘉豪)的個人作品外,同時亦會展示其他學員們的作業(教學與錄像製作)及舞台的集體創作,當中包括由他們編排的舞蹈作品及即興匯演。

《登峯》雖未至造極但這是一衆學員的真誠分享與交流,我們誠邀閣下來支持及見證這些學員的登峯成果,共同成就一個有意義且難忘的舞台演出!

藝術總監及監製:馬才和及嚴明然

編舞及演出:陳芷穎、陳詠詩、鄭鳳玲、鄭燕梅、蔡曉瑩、方毅妍、劉嘉言、梁文珊、李羲樺、盧愷茵、吳惠娥、鄧智珊、謝嘉豪、黃翠珊、王玉珊、葉耀玲

現場音樂:葉破
舞台監督及執行舞台監督:黃炳堂
舞台監督及燈光設計:黃家琪
助理舞台監督:嚴明遠

日期:
13.12.2019 / 7:30pm(五)
14-15.12.2019 / 3pm(六、日)
地點:Y-劇場
地址: 新界葵涌葵豐街33-39號華豐工業中心第一座3字樓B室
票價:$100 (「多空間」會員九折)
$60#
#(全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人及綜合社會保障援助受惠人士)

門票即日開始發售
節目及票務查詢:2470 0511 Dora Lai (9256 3535 )
Email :[email protected]
Y-Space website: www.y-space.org

有機形體及轉化訓練 (OMTT)
Organic Movement and Transformation Training (OMTT)

OMTT是「多空間」主理的教育及研究項目,由藝術總監馬才和研發並由嚴明然協助發展,課程從聆聽和探索身體開始,繼而透過觀察及想像發展肢體動作並累積舞蹈詞彙。OMTT之訓練方式主要是鼓勵學員融匯生活、舞蹈和不同藝術媒體,引導參與者開拓身體潛能,發展肢體動作、延伸表演幅度繼而進行創作及即興。

OMTT 2019 導師
本地導師:馬才和、嚴明然、陳慶翀、方俊權、葉破、鄭慧瑩、俞若玫、楊振業、曾文通、黃偉業及山地Sandy…等

海外導師:古名伸 (臺灣)、文慧 (北京)、Chris Aiken (USA) & Bill Hsu (USA)

主辦 及製作: 「多空間」

策略伙伴及贊助: 利希慎基金
Strategic Partner and Sponsor

「多空間」 為藝發局資助團體

查詢
相關主題