Calvin Marcus《結構》系列 @ K11 MUSEA

日期
12/12/2019 (全日) - 03/01/2020 (全日)
地址
Garage, K11 MUSEA
K11 MUSEA, 18 Salisbury Road, Tsim Sha Tsui

美國藝術家 Calvin Marcus 的創作流露他對藝術家個人形象的濃厚興趣,詼諧而帶有一抹荒誕幽默。七件由他巧手製作的木製結構於 K11 MUSEA B2層的 Garage Event Space 展出,在黑暗中發光,每一件都是個微型展覽,聚焦於另一位藝術家,分別是 Kelly Akashi、Sara Clendening、James Herman、Michael Williams、Ravi Jackson 和 Ted Christensen,或者是某一縮小了的藝術品或建築細節。小小的展覽亮起燈光,以有趣的視角呈現出展示藝術家作品的實體空間及機構場域,同時引領大家思考甚麼使人投入藝術創作。

查詢
相關主題