K11 MUSEA聖誕繆斯花園

日期
03/12/2019 (全日) - 02/01/2020 (全日)
地址
Donut Playhouse, K11 MUSEA
K11 MUSEA, 18 Salisbury Road, Tsim Sha Tsui

來自美國的13歲天才小畫家Elisabeth Anisimow 將為香港文化矽谷K11 MUSEA內的Donut Playhouse創造出奇幻空間聖誕繆斯花園及帶來其廣為人知的「活著的圖像」(Living Art)作品。

年紀輕輕已經技藝超群的天才小畫家Elisabeth Anisimow 在今次創作中描繪了10米高的小巨人角色咚咚仔(Donut)和他朋友咕咕喵(Ah Meow)的故事,他們以望遠鏡仰望夜空時遇見了奇特的景象。兩位主角被帶到一個神秘的聖誕繆斯花園,花園內到處都是由Elisabeth創作的聖誕角色,包括掛滿聖誕裝飾的小鹿、手握糖果棒的小熊、以及圍在色彩繽紛的獨角獸四周溜冰的貓等。她「活著的圖像」系列作品的風格模糊了現實和油畫的界限,她邀請模特兒在古典畫的背景面前穿著相應的服裝,然後直接在模特兒身上作畫,成為其畫作的一部分,拼湊出一幅華麗的古典油畫

查詢
相關主題