WHY PRINT 2 第二屆現代版畫雙年展

日期
22/12/2019 - 12:00 - 19/01/2020 - 20:00
地址
Openground
九龍大南街198號

由Marble Print Clay策劃展出18位來自港澳、歐美、台灣及日本藝術家的版畫作。
Marble, Print&Clay 藝術工作室曁專業版畫工作室,延續香港觀塘的印刷傳統。兩年一度的WHY PRINT 2 又來啦! 今年工作室己快來進入第五年頭, 這兩年的時光, 屹今和本地及外地的藝術家和設計師合作展出18套委託創作及故事;這些作品花了長時間的人手製作,別具價值。
MPC由香港藝術家王營造 (David Jasper Wong) 及 林敬庭 (Lam King TIng) 合力創辦。我們知道對作品細節嚴格的要求是工作室的驕傲及別人欣賞的地方,而後也將繼續保持。邀請您一同感受版畫的手工質感和印刷的製作過程。
MPC致力成為一個專業,執著和樹立新的美術印刷標準的願望,豐富了香港藝術界,並吸引了全世界的觀眾。
*逢星期一休息
**開幕派對: 12月22日(星期日) 2pm - 6pm

查詢
相關主題