Mini MaD:行動交流站

日期
02/02/2020 -
09:30 - 16:30
還有 11 天
08/02/2020 -
10:30 - 18:00
還有 17 天
地址
香港兆基創意書院

香港賽馬會社區資助計劃 – “創不同”學院
Mini MaD|行動交流站

Mini MaD:行動交流站邀請了“累積學習計劃”多個創新隊伍,以及其他關注社會議題的朋友,透過多項互動體驗,與公眾交流創新項目經驗及分享心路歷程。各隊伍關注的議題觸及多個範疇,如環保、社區營造、教育、共融、文化保育等,並以各種創新方法將意念化成行動。主場節目將於 2 月 8 日假香港兆基創意書院舉行,包括音樂會、分享會、檔攤、工作坊、影片播放等等。2 月 2 日及 8 日亦將有多場實地考察,參加者可以隨社會創新者走訪不同社區,了解如何以創新思維,為社區帶來實在的改變。

除了各項豐富活動,本機構亦會免費派發最新出版的《實行記:社會創新的累積學習》。書中收錄了其中十個“累積學習計劃”隊伍的訪談,在這充滿挑戰的時代,我們期望透過此書,與關心社會的朋友分享社會創新經驗。

是次活動費用全免,詳情請見 Mini MaD:行動交流站網頁。部份活動名額有限,須預先填寫網上報名表。

日期:2020 年 2 月 2 及 8 日(日、六)
主場:香港兆基創意書院(九龍聯合道135 號)
查詢:3996 2788 / [email protected]

報名詳情:http://www.mad.asia/programmes/mad-school/628

注意事項
*所有活動費用全免,歡迎公眾參與!
*所有活動以廣東話進行。
*除“累積學習之路”及“短片集”外,所有活動名額有限,請預先在網上登記!

主辦:創不同協作
捐助機構:香港賽馬會慈善信託基金

報名
購票
查詢
相關主題