Live Through Microsoft Teams: 第十六屆 MCS 年度研討會 The 16th Annual MCS Symposium

日期
30/05/2020 -
14:30 - 19:00
地址

各位,

我們誠懇邀請你參加Live through Microsoft Teams : 第十六屆 MCS 年度研討會。在舉步維艱的社會政治泥沼中,我們如何理解和面對這境地?透過這次研討會,MCS表達對這個大時代的關切,盼能使未來教育的路更闊、與大家走得更遠,發揮更大的潛質。

研討會將分為二部分。第一部分的主題是「大時代的文化研究:馬照跑,舞照跳?」,以MCSian的論文為引旨,透過對話去思考在當前處境如何尋找出路。第二部分是「社區政治的未來:新任區議員的文化研究」,MCS課程邀請了六位MCS的畢業生或學生,同時是新當選的區議員(來自跑馬地、旺角南、碧匯、南昌南、葵涌邨南、安灝),以圓桌討論的方式,於香港發生鉅變之際,與大家分享社區政治與文化研究的關係。圓桌研討的焦點問題是:在當代社會脈絡下,要做一個好的區議員,協助建立平等而開放的社區政治,需要做好文化研究嗎?為什麼?又應如何做?

文化研究碩士課程(MCS) 誠邀你參加第十六屆MCS年度研討會(以廣東話主講)。本研討會將於五月三十日(星期六),下午二時三十分至晚上七時。欲知更多詳情,請瀏覽: https://www.ln.edu.hk/cultural/programmes/MCS/

如對本研討會感興趣,請務必預在五月二十日前登記 https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=nReQ_geCskyINAzifuAW...,我們會為你提供最好的安排。對文化研究碩士(MCS)課程有興趣人士,歡迎到https://www.ln.edu.hk/cultural/programmes/MCS/ 閱覽 。

謝謝。大家要健康啊!

文化研究碩士課程(MCS)

報名
查詢
相關主題