(取消)Error Friday | 《十年》預言提早實現,是不是Error?

日期
31/01/2020 -
19:30 - 21:30
地址
Trial and Error Lab
佐敦吳松街191號突破中心1樓

《十年》提早實現?是不是Error?

2015年電影《十年》破繭而生,以五個虛構故事成為香港預言書。電影預言2025年香港將要發生的事情,如抗爭者自殺、陰謀論、恐怖襲擊、告密等,2019之前看似乎荒謬,如今卻好像成為香港人的生活日常。

當《十年》被喻為極具前瞻性及想像力的電影,電影卻似乎預早實現,是不是Error?是一國兩制失效、法治崩壞、香港人以死相諫,還是這電影根本不該出現?請來《十年》的導演與監製,大膽分享他們個人在電影內外為香港人現在與未來的嘗試,及電影上映至今經歷過的大小Error。

今天,究竟他們是否仍然覺得為香港付出,是為時未晚,還是為時已晚?

嘉賓簡介
周冠威 | 《十年——自焚者》導演
伍嘉良 | 《十年——本地蛋》導演
蔡廉明 | 《十年》監製

Error Friday
日期 31/1/2020(五)
時間 7:30pm-9:30pm
地點 Trial and Error Lab (佐敦吳松街191號突破中心1樓)
費用 $130(每位參加者將獲贈《十年.內外》一本,此書包括電影創作的珍貴紀錄及訪談,價值 $128)

報名
購票
查詢
相關主題