精油按摩工作坊 | Essential Oil Massage Workshop

日期
29/02/2020 -
15:00 - 17:00
07/03/2020 -
15:00 - 17:00
地址
Heting Artelier

我們抵抗病毒,除了戴口罩和使用消毒用品,增強免疫力也是重要一環。自古以來,人們使用精油作清潔及醫療用途,如古希臘時期,歐洲人喜歡用薰衣草和百里香洗地,防止傳染病蔓延。

在精油按摩工作坊,我們將介紹簡單的按摩技巧,使參加者藉此學習認識自己的身體,同時學習正確地使用精油,增強免疫力。我們將在工作坊介紹八種精油,當中包括茶樹精油,既可殺菌消毒,亦可舒緩呼吸道不適,以及關節炎問題;而玫瑰草精油除了促進細胞再生,抗病毒,也可緩和情緒,消除緊張,予人獲得肯定的感覺。
 
工作坊內容:

•香薰精油是甚麼?

•香薰精油對人體的益處

•8種精油之特性和功效:檸檬 Lemon, 茶樹 Tea Tree, 葡萄柚 Grapefruit, 玫瑰草 Palmarosa, 薰衣草 Lavender, 馬鬱蘭 Marjoram, 廣藿香Patchouli, 喜馬拉雅雪松 Cedarwood Himalayan

•精油按摩的好處、技巧、步驟及注意事項

•DIY環節 (每人自製一支30ml按摩油)

費用:$440/位(包括一支30ml按摩油)

A班
日期:2月29日 (星期六)
時間:3:00-5:00pm

B班
日期:3月7日 (星期六)
時間:3:00-5:00pm
地點:Heting Artelier 平台 (元創方S514平台)
名額:8位
語言:廣東話
查詢電話:9478 8235 (whatsapp)/ 2546 0008 (致電)

報名連結:https://forms.gle/siBo9uujmoJw7DRX7

【導師簡介】
Jodie Chan
ESSCENTRIC's 創辦人及Scent Creator
國際認可整全芳香療法師 (IFPA/ NAHA/ NZROHA)

Jodie 對獨特香氣充滿熱情,熱衷混合不同精油之深層味道,從而創立ESSCENTRIC品牌,以時尚生活品味,表現誘人之真實香氣。她力臻完美,喜歡創造動人氣味,保證採用純正香薰精油,創造獨一無二一的手工香水 (Perfume Oils) 和環境氣味 (Home Scents);透過了解你或你們的性格、故事及回憶,以專有獨特的精油,去創造只屬於你或你們個人專屬的氣味。

報名
相關主題