飄雅活藝《紮作+墨流工作坊-毛孩蒙古包》

日期
21/03/2020 -
13:00 - 18:00
地址
飄雅活藝
11 Peel Street

非牟利創意空間飄雅活藝集體驗式零售、展覽及工作坊於同一空間,旨在提供真切的「手作」體驗,引導大眾欣賞及了解傳統工藝,並感受和探尋集體身份的認同和回憶。最近除邀請了當代工藝師 ── 神野猫參與其開幕展覽《匠藝古今》外,更特意安排竹工藝工作坊予大眾參加。

飄雅活藝呈獻竹工藝工作坊系列最後一環 :【紮作+墨流工作坊-毛孩蒙古包】,將於 3 月 21 日 (六)舉行,由工藝師神野猫主持,親授製作毛孩蒙古包的方法。

參加者將會學習基本的墨流及紮作技巧,為心愛的寵物親手製作窩居。

寵物蒙古包尺寸高 37厘米,底部直徑 47厘米。

日期: 2020 年 3 月 21 日(星期六)
時間:下午一時至六時(中段設茶點時間)
地點:飄雅活藝(中環卑利街 11 號)
名額:八位
費用:每位$680(只收現金)
語言:粵語(如有需要可英語解釋)
報名:請把你的姓名、電話和電郵發至飄雅活藝 Facebook 或 Instagram 專頁,或電郵至 [email protected] 。成功報名者將獲電郵確認。

*為保障衛生,飄雅活藝將提供消毒搓手液及酒精濕紙巾等用品供參加者使用。如天氣許可,工作坊將於半室外空間舉行。

報名
查詢
電話: 
25100637
相關主題