學生作品 演員招募

日期
25/05/2020 (全日) - 31/05/2020 (全日)

【演員招募】(經驗不拘)
香港中文大學 新聞與傳播學院
影像與創意媒體2020 學生期末作品
-
片名:《再見不見》(暫名)
片長:約15分鐘
拍攝時期:5月下旬
拍攝地點:香港
試鏡日期:4月24日(五)或 4月25日(六)
試鏡地點:稍後將以電郵或 Whatsapp 通知
-
【故事大綱】
故事的時代背景設於1997年,臨近回歸前的一段時間。
從小受到父親的薰陶,Alvin對法律抱有極大的憧憬和期盼,立志與父親一樣成為律師。可得悉父親萌生移民的念頭後,受到打擊,兩人關係破裂......
-
【角色】
1) Alvin(男)
視覺年齡:18-25歲
性格及背景:
HKU法律系學生,成績優異,勤奮好學。
在父親旁邊耳濡目染下,Alvin對法律萌生了興趣,立志想成爲與父親一般的大律師。對律師以及法律抱有極大的憧憬和期盼。得知一直敬仰的父親居然萌生了移民的念頭後,非常受打擊,因而決定離家出走,不願面對。

2)Prof KC(男)
視覺年齡:45-55歲
性格及背景:
典型的香港精英代表,生於香港,長於香港。既是吒咤法界的能手,也是在講堂中培養新苗的教授。他更是一位單親父親,獨力撫養了Alvin。對香港前景的不安,以及兒子未來發展的擔憂,令他破格萌生移民的念頭,卻造成了父子兩人間的裂痕。

【片酬】此乃學生作品,製作經費有限,惟只能提供薄酬及拍攝期間之膳食。(詳情將在試鏡成功後洽商。)

【報名方式】有意者歡迎把以下資料電郵至[email protected]
標題請標示:演員招募 ──(角色名稱)/(個人姓名)
1. 個人資料(姓名、年齡、身高、聯絡電話)
2. 個人近照
3. 演出經驗(如有)
**演員經驗不拘,渴望找到同樣對電影或製作充滿熱誠和認真的朋友**
**若未能出席上述兩天的試鏡日,煩請在電郵註明,會再作安排**
**如合適者,將有專人聯絡約見**

截止日期:2020年4月21日(二)

感激不盡。

相關主題