穿街過巷・觀塘社區導賞團

日期
06/06/2020 -
14:00 - 16:00
還有 1 天
地址
觀塘裕民坊、同仁街附近一帶

【好掛住可以周圍玩嘅日子呀!】

其實想出走未必需要出國旅行,香港亦有很多值得探索的地方,可以讓你重拾發現新事物的興奮,又或是與人交流的喜悅!街坊帶路將在六月推出四個公眾團,由熟悉社區的街坊引領大家探索區內的人情與故事。街坊與社區之間獨一無二的故事,以及在導賞中遇見的人與景,都一定能給你帶來富趣味性的體驗

六月份公眾團:

6/6(六)穿街過巷・觀塘社區導賞團(開放報名日期:今天)
13/6(六)村落發展的心聲・古洞社區導賞團(開放報名日期:26/5)
20/6(六)遇見彩虹・彩虹邨社區導賞團(開放報名日期:2/6)
27/6(六)功不可沒的小店日常・香港仔社區導賞團(開放報名日期:9/6)

今日首先開放觀塘公眾團的報名

觀塘是一個熱鬧的地方,人來人往,車水馬龍,不過在繁華景象的背後又隱藏了一個怎樣的社區?平時社區導賞行大街就行得多,不知行小巷又會有甚麼感覺?街坊帶路將和大家一起探索觀塘的大小角落,例如到訪駱駝漆大廈,了解工廈特色及其轉變;欣賞工廈後巷的壁畫,從藝術角度檢視香港文化等等⋯⋯

活動詳情如下:

日期:6月6日(六)
時間:下午2點至4點
收費:$120/位(大小同價,9歲以下兒童免費,但必須由家長陪同,另外參加者需提供兒童人數,一位成人只可帶同一位兒童參與)
報名表格:https://forms.gle/QePza3Duz4Gy8wwM9
導賞範圍:遊走裕民坊、同仁街附近一帶,細閱觀塘工業區的種種

付款方式:
1. 銀行入數
2. 轉數快
* 詳情可參閱報名表格。

其他事項:
* 是次導賞團名額有限,以先到先得的形式招收參加者。
* 如香港天文台於活動開始前3小時發出三號或以上熱帶氣旋警告信號;或紅/黑色暴雨警告信號,活動將會取消,屆時街坊帶路會再和參加者聯絡。
* 為顧及自身與他人的健康,請所有參加者佩戴口罩出席活動。

各個導賞團將於之後陸續開放報名,愛好社區的各位記得留意報名狀況了!

報名
查詢
電話: 
68441750
相關主題