【網上參觀工作室】PS PAID STUDIO VISIT:鄧啟耀

日期
06/06/2020 -
11:00 - 12:00

PS PAID STUDIO VISIT:鄧啟耀

Zoom ID:886 7185 0340
密碼:030924
以廣東話進行

鄧啟耀生於1988年,其創作經常結合不同媒介,例如:水墨、錄像、聲音和跨媒體表演。他於 2010 年畢業於香港浸會大學視覺藝術院(榮譽)文學士。於2014年,他獲邀參與蘇黎世藝術大學的藝術家駐留計劃及2020年獲邀參與秋吉台國際藝術村駐留; 2009年獲「友生昌中國繪畫獎」; 2010年獲「視覺藝術創作獎」; 2012年獲「麥羅武中國繪畫獎」及「美思堂文教基金」獎學金。近年,他曾參展亞洲協會香港中心舉辦的「尋林覓趣」(2019) 、香港藝術中心及比利Les Halles de Schaerbee合辦「香港味道」(2016)、京都藝術中心「音をめぐる場と表現」(2016)、德國蓋爾森基興美術館的中國八項目「Tradition Today – Ink Painting and Calligraphy」(2015)。其作品見於德國、蘇黎世、台灣、深圳和香港的各個藝術館、藝術機構和畫廊。

關於「PS Paid Studio Visits」
Para Site藝術空間推出PS Paid Studio Visits,一系列免費對公眾開放,與香港年輕藝術家的線上探訪。全球疫情下,許多藝術家工作受到無限期影響,本項目旨在近距離關注本土藝術家及其創作。所有訪問都將為藝術家提供薪酬及一個月的醫療保險。

未來幾個月內,逾60名香港藝術家將會帶領觀眾以不同方式探訪他們的工作室及介紹他們的作品,探訪形式包括錄像、Para Site策展人現場訪問,以及線上會面,歡迎本地及海外的觀眾朋友參與。直播的錄影將會上傳於Para Site網站、Vimeo及YouTube專頁。

查詢
相關主題