創作分享小組+《迷牆》放映會

日期
04/07/2020 -
19:15 - 22:30
地址
There Is No Reason
九龍灣啟興道2號,太平洋貿易中心10樓1040 室

時間表:
7:15 pm 創作分享小組
8:00 pm 《迷牆》放映會
9:35 pm 映後分享會

「創作分享小組」設立目的在於促進大家影片創作上的分享、合作及疑難,例如早前小組上有人播放自己的短片,並問取別人意見、就自己創作的劇本、影評討論等,若果大家在創作上有任何問題、或者有自家製作的影片劇本影評分享等,都無任歡迎,可能其他人的看法有助解決難題,同時歡迎任何人參與或旁聽。

至於放映會,本會放映不同類型的另類、經典、或具時代意義的電影,從而反思現今社會。今次放映的是英國電影。

《迷牆》
年份:1982年
片長:95分鐘
英語對白,英文字幕

簡介:搖滾巨星Pink自困酒店房,毒品與電視影像只加添麻木,隨着Pink Floyd的樂曲飄遠交織,回顧成長傷痕,父親死於二戰,從小只有母親將他扶養長大,母親對他的過度保護使他本身就有點孤僻,在學校又不受老師喜愛,成年以後遭到妻子出軌背叛⋯⋯

歡迎任何人士出席,映後設交流會,歡迎大家分享對該片或有關電影話題的心得。

費用:免費(現場設捐款箱,款項作場地運作,歡迎捐款)

創作分享小組及放映會均無須報名,自由進出

Instagram:
https://www.instagram.com/newavemotion/

facebook:
https://www.facebook.com/newavemotion/

特別嗚謝:There Is No Reason場地提供

查詢
相關主題