網上講座:舞動身體提升決策力

日期
23/07/2020 -
20:00 - 21:00
地址
西九文化區

我們每天都要做許多大大小小的決定,一般都是靠邏輯思維或直覺等判斷,但你有沒有想過,身體感官和反應也可影響決策力?

結合舞蹈和心理學的課程Moving Minds 之創辦人Kate Jewett 及 Beth Jewett,將在7月23日(星期四)主講一個網上講座,主題是提升決策力的有效方法。講座將圍繞Moving Minds建立和發展溝通能力和創意的技巧。
Kate Jewett 及 Beth Jewett來自美國,Kate是舞者和教育家,而Beth除了是教育家,也是發展心理學的博士,主攻研究人類在面對決策困難時,心理和神經反應,以及面對新挑戰時舞動如何有助情緒和精神控制。
這個互動講座歡迎各界人士參加,包括舞蹈界、戲劇界和教育界,亦適合任何對以舞動技巧提升日常生活決策力有興趣的大眾。

日期及時間:7月23日(星期四)晚上 8 時至9時
語言:英語
講者:Moving Minds 創辦人Kate Jewett 及 Beth Jewett
活動平台:Microsoft Teams

報名
相關主題