Trial and Error Lab, Trial Academy | 提升銷售的陳列竅門工作坊

日期
27/10/2020 -
19:30 - 22:00
還有 2 天
地址
Trial and Error Lab
九龍佐敦吳松街191號1樓

貨品陳列方式直接影響銷售,同時能夠提升品牌形象。同一件貨品,絕對會因為陳列設計直接影響其吸引力。但不同品牌、不同銷售點、不同空間和環境,是不是也用同一種陳列方式?本課程將教授有關小品牌的陳列技巧,包括市集小檔設計、寄賣點等的應用。

<課程內容>
概念分享、個案分析、經驗分享、應用練習

<課程重點>
陳列的吸引力法則
陳列與銷售的關係
產品設計與陳列的關係
各類型的陳列元素和竅門
市集桌上的黃金分割
各種環境陳列注意事項

<課程對象>
有意提升市集擺檔或寄賣點的陳列技巧;希望了解陳列重要性的人士

<導師簡介>
Ronnie 和 Perine 七年前創立品牌「簡梘」,推廣全天然香港手造沐浴產品,常見於大小市集,亦已獲得香港設計委員會的 D-Mark 認證。他們各自有超過 15年的品牌包裝(Brand and Product Design)、視覺營銷(Visual Merchandising)和設計經驗,對於如何建立手作品牌甚有心得。他們沒有一條必勝法則,但願意跟大家一起研究、嘗試、再學習,如何把你所看重的手作技巧,培養成為事業。

https://www.facebook.com/trialacademyhk/
________________________________

課程資料:

<開課日期>
2020 年 9 月 8 日(二)

<上課時間>
7:30pm – 10:00pm

<名額>
12 人

<地點>
Trial and Error Lab (佐敦吳松街191號突破中心1樓)

<費用>
$380

*同時報讀「品牌包裝設計入門」 可享組合價$600(原價$760)

<截止報名日期>
2020 年 9 月 4 日(五)

<備註>
如活動受環境不穩定性影響,Trial Academy 將於活動7日前透過電郵發出延期通知;若延期的日子未能參與,則會安排退款。

報名
購票
查詢
相關主題