合家歡舞蹈教育劇場《實習魔法師的生命練習題》CCDC藝術頻道

日期
28/08/2020 -
19:30 - 20:30

合家歡舞蹈教育劇場《實習魔法師的生命練習題》

CCDC與你展開一場以魔法為伴的冒險之旅!「CCDC藝術頻道」今期將為大家送上舞團在今年打造的合家歡舞蹈教育劇場《實習魔法師的生命練習題》。
實習魔法師夢想成為一位睿智、擁有超自然能力真正魔法師,他開始走訪世界各地尋找魔法的秘密,途中遇上種種難關。到㡳實習魔法師可以跨越眼前的困境,領悟成為魔法師的真正價值嗎?

由CCDC 副藝術總監(教育)梁曉端擔任導演,夥拍鬼馬百變的多棲藝人泰臣 Tyson Chak為特邀創作演員;《實習魔法師的生命練習題》包含精選CCDC作品舞段,適合大人、小朋友一同觀看,讓我們一起遊走於魔幻與舞蹈之間。

*《實習魔法師的生命練習題》舞台導賞版本由香港賽馬會慈善信托基金資助。
訂閱CCDC藝術頻道精彩陸續有來!

【填寫問卷 Fill in survey】
https://www.surveymonkey.com/r/KBT6LHT
我們需要您的寶貴意見!
————————————
走進CCDC的小日子,距離我們更近一步!
追縱我們的頻道: CCDC的小日子 (@lifeinCCDC)
頻道連結:https://t.me/lifeinCCDC
————————————
與CCDC一起繼續探索,不斷創作。
Help CCDC create and explore.
一按支持: https://bit.ly/fp_ccdc
網上PAYPAL捐款: https://donorbox.org/ccdc

查詢
相關主題