【「自然意象」自然 X 雕塑創作班】

日期
26/09/2020 -
11:00 - 13:00
地址
觀塘翠屏道17號觀塘社區中心3樓319-321室

自然界的生命永遠是最純粹,最動人心。在平常生活中,或許你會對它視而不見,但當你疲累心身靈需要平衡時,天上的星星和地上的小草便會攝入眼中,仿佛身體自行尋找治療。自然使人回歸本心,不執著,變得豁然。

工作坊意念:
自然循環不息,雖然所有循環都回不到原點,但每一個結束都緊接著一個新開始。導師將帶領參加者利用如黃葉枯樹等天然物品來建構一件件的自然雕塑,將生命轉化成不同形態,同時會製作陶泥球在沙上刻畫波紋圖樣,融入枯山水的概念,利用自然素材設計微型庭園。工作坊鼓勵大家親近大自然,借助自然而遠離塵囂,凝視自己,感受生命,度過寧靜時刻。

工作坊內容:
- 感受自然、感受自己
- 利用自然之物製作雕塑及微型庭園擺設

導師:鄭凱殷小姐
日期|時間:26/9/2020(六)11:00am – 1:00 pm
地點:觀塘翠屏道17號觀塘社區中心3樓319-321室
費用:港幣$180(含材料費)

名額有限,先到先得

*學員於上課前需量度體溫,並於工作坊期間佩戴口罩

導師簡介:鄭凱殷,畢業於澳洲皇家墨爾本理工大學藝術文學士,主修雕塑。常以紙為創作主體,由平面塑造出立體裝置,藉着作品構造達到平衡,帶出物料間的張力。

報名
查詢
電話: 
26577899
相關主題