「第十五屆香港藝術發展獎」現正公開接受提名

日期
15/09/2020 (全日) - 30/10/2020 (全日)

由香港藝術發展局舉辦的「香港藝術發展獎」是本地文化藝術界的年度盛事,透過頒發多個不同獎項,表揚在香港文化藝術界有卓越表現的藝術工作者,以及積極支持藝術活動的人士及團體/機構,肯定他們的努力和成就。

「第十五屆香港藝術發展獎」現正公開接受提名,獎項包括﹕藝術家年獎、藝術新秀獎、學校藝術教育獎、藝術推廣獎及藝術贊助獎。藝術家年獎及藝術新秀獎得主可分別獲得港幣50,000元及港幣25,000元獎金。本屆截止提名日期為2020年10月30日(星期五)。

為了更能凸顯「藝術教育獎」及「藝術推廣獎」的表揚目的和對象,由今屆開始,「藝術教育獎」改名為「學校藝術教育獎」,以表揚在校園內致力推動藝術教育並有卓越成績的學校。「藝術推廣獎」則嘉許在藝術推廣方面有卓越成績的團體、機構及人士。兩個獎項每屆將分別頒發不多於五個獎項名額。

歡迎社會各界、文化藝術界人士及團體踴躍參與,提名合資格人士及團體競逐不同獎項。隨郵附上有關提名資料。煩請轉發給貴機構同仁、學生及校友參閱。

如欲進一步了解獎項詳情或索取/下載獎項章程及提名表格,可瀏覽香港藝術發展獎網頁http://www.hkadc.org.hk/awards 或與本辦事處聯絡 (電郵:[email protected] ,電話:2820-1008)。

查詢
電話: 
28201008
相關主題