illusfairHK vol. 1.5 守護插畫師

日期
24/10/2020 (全日) - 25/10/2020 (全日)
地址
上海街618號

【 illusfairHK vol. 1.5 守護插畫師】
雲集超過40位本地插畫師,香港獨一無二的插畫活動

一年一度的插畫界盛事 illusfairHK,雖然因為疫情關係,vol. 2 的展覽順延到明年三月才能舉行,但在這段居家抗疫的日子中,我們並沒有怠慢,創作沒有停止,插畫師們仍然是默默耕耘;在明年 illusfairHK vol. 2 來臨前,為了讓大家能與一眾插畫師相聚,先行版 illusfairHK vol. 1.5 正式開催!
經歷過最近持續低氣壓的心情後,我們希望透過 illusfairHK vol. 1.5 為大家帶來多些色彩!因此是次活動以守護插畫師為主題,主視覺圖由 Miloza Ma 執筆創作,透過鮮艷奪目的色彩,加上她筆下獨特的插畫宇宙觀,為我們創作出歡樂的平衡空間,期望天神可以帶領著各位插畫師,守護大家並讓大家順利通往夢想之路!
參展插畫師名單在為期兩日的插畫活動中稍有不同,大家可參照大會將會於社交平台公布的插畫師名單,留意日子來支持心儀的插畫師!在這個炎炎夏日,讓我們一起來發掘插畫師們各自心目中的宇宙觀,到時見!

更多精彩活動及最新消息,敬請留意我們的臉書、ig和網站:
FB/ IG: illusfairhk
www.illusfairhk.com

【 illusfairHK vol. 1.5 插畫活動詳情 】
日期:2020年10月24至10月25日(星期六、日)
時間:13:00 - 20:00
地點:上海街618號
-------------------------------------------------------
主視覺圖創作者介紹 - Miloza Ma
插畫師及玩具設計師,是位多元化創作,13年舉辦了一個小型的畫展後,便全身投入個人創作。現主要推廣自家系列 Angel Cat 及 Lady 的潮流玩具系列。生活是靈魂的整體,每一分每一秒,我們的內在都在探討生命的意義;希望透過創作反影每一刻當下的我,探索宇宙的奧秘,探討人生的奧妙。
-------------------------------------------------------
主辦單位介紹 - 藝探舍
藝探舍為一非牟利藝術團體,於2019年正式成立,其宗旨為提供本地、國內及海外文化藝術交流和分享經驗的平台。藝探舍同時致力推廣本地創意文化,透過舉辧展覧、工作坊和各類創意藝術活動,將本地創意文化之價值,普及至新一代及公眾領域,讓大眾更重視及支持本地創意產業。 ( www.ava.org.hk )

相關主題