[11-12月2020 ] 插畫家芝麻羔 x Zacca Dream Copic 印章上色技巧班 (初班- 暖暖冬日 Warm Christmas)

日期
27/11/2020 - 19:30 - 05/12/2020 - 16:30
地址
Zacca Dream
Rm2201A, 22/F, Witty Commercial Building, 1A-L Tung Choi St., Mong Kok, Hong Kong

2020年11-12月新班已經準備好喇
(初班- 暖暖冬日 Warm Christmas )⁠

有興趣的朋友,請多選幾個可以上堂的時間,只會開最多人OK的日期,謝謝。 ⁠

大家如果有興趣可以盡快填寫google form,先回覆先留位~ ⁠
https://zaccadream.com/index.php?route=journal3/blog/post&journal_blog_p...

工作坊內容介紹
Dreamergo芝麻羔的印章,可愛而充滿童真的畫風,一直深受大家喜歡支持。 今次邀請插畫家 Dreamergo 芝麻羔 親身指導如何為印章圖案上色,讓大家掌握基本上色技巧, 了解光與影的概念,令圖案更立體生動。為各位愛好印章的朋友, 度身訂做的上色工作坊。今次為入門體驗班,大家會學習上色一個印章圖案(每期圖案不同,本期圖案如上圖), 同學們回家可以運用技巧,享受真正上色的樂趣。

對象
歡迎各位對使用 Copic sketch markers colouring 上色及繪畫有興趣的朋友參加

開班人數
6~8人一班

報名注意事項
1. 此工作坊專為教授使用Copic Sketch Markers 而設計,並不適合使用其他顏色筆系列,如果未有筆的同學,可以在google form填寫時說明,我們將安排為同學訂購,同學訂筆會有9折。

2.上堂需要使用指定17支筆,另加一支 Y15,如果同學已有部份筆,在成功報名而能夠安排位之後,我們會Whatsapp通知大家所需筆號供大家核對,及幫大家訂購所需筆號。未成功報名有位之前,恕不會提供筆號,請見諒。

3. 同學經常詢問可否以其他相似色的筆號代替,由於上堂老師會同時叫大家用那支筆號,如果不一樣,可能會有一點困難,而且做出來效果可能會有些不同,同學可自己考慮,建議盡量用指定筆號。

4. 請注意付學費之後沒有轉班,補堂或退款,準時上堂啊 :)

費用
$390 /堂 (費用不包括 Copic 筆 ; 詳情請看 google form內容)

上堂地點
Zacca Dream 香港旺角通菜街1A-1L威達商業大廈22樓2201A室(近廣華醫院,女人街尾段)

Technique Tutor 導師
芝麻羔 Dreamergo,從小喜歡繪畫,現職插畫師、專欄作家等,芝麻羔雖然擁有一雙豆豉眼,卻有廣闊的視野。畫齡超過30年。 他的插畫世界充滿愛與夢,希望透過插畫作品發放正能量!

報名
查詢
相關主題