Trial and Error Lab | 由手作興趣變成事業的N個思考點 @ 香港插畫及文創展

日期
29/11/2020 -
17:00 - 18:00
地址
九龍灣國際展貿中心 ROTUNDA 3(6樓)
九龍灣展貿徑1號

疫情下多了時間home office或閉關在家,是否終有閒暇去創作手作或發掘潛能?或許你的手藝與作品,已獲朋友大讚,也開始接到訂單,令你想到 —— 我未來能以這些手藝謀生嗎?

Why not?這絕不是妙想天開,很多手作工藝品牌也正起源於大膽嘗試。不過……要把興趣變為事業,要考慮什麼元素? Trial and Error Lab 將會在香港插畫及文創展 (HKICS) 舉辦講座,讓大家了解要做全職手作工藝師的條件!講者是Trial and Error Lab 中最有市集籌劃與初創品牌同行經驗的管理員,將會分析加入全職手作工藝行列的考量、興趣與事業之分別、小生意的經營方法、成本支出如何計算,並附有許多品牌個案分析,令大家更易理解。

#重點:
.興趣與藝術創作的分別
.裸辭是否唯一的選擇
.真實的工藝收入與支出分析
.市場與潛在顧客是誰
.量產與手作的分別
.個案討論與分析

#對象:
有意從事文創產業、經營個人品牌或對手作工藝行業有興趣之人仕

#地點
九龍灣國際展貿中心 ROTUNDA 3(6樓)

#購票詳情
https://illustrationcreativeshow.com/tc/visit.php

報名
購票
查詢
相關主題