在香港採訪的小故事

日期
12/12/2020 -
14:30 - 15:30
地址
饒宗頤文化館演藝廳
青山公路葵涌段800號

「不完全補習社」啟動禮 – 採訪奇兵
【在香港採訪的小故事】

2020年,Reader仔跟大家一起經過了停課又復課的日子,但一顆對世界好奇、好學的心並沒有因此停止。「不完全補習社」啟動禮即將於下星期六舉行!第一炮活動【在香港採訪的小故事】請來青年作家、記者趙曉彤分享她在香港採訪的小故事。在自媒體盛行的時代,人人都可以即時記錄社會事件,為何還需要採訪?如何透過採訪,發掘人物背後的小故事?怎樣將採訪搜集回來的資料撰寫成採訪故事?想知道更多,就報名參加活動啦!

日期:2020年12月12日(星期六)
時間:下午2時半至3時半
地點:疫情關係,以zoom進行
費用:全免
講者:趙曉彤小姐
講者簡介:從事採訪、文學創作、文學教育等工作,畢業於中文系,自小熱愛中文,希望更多人喜歡中文。喜歡閱讀和寫作,作品見於《明報》、網上平台《Storyteller》及本地報刊。2015年憑〈島歌〉奪得青年文學獎新詩高級組冠軍,後憑〈學泳記〉奪得「香港文學季:文學好自然——海」徵文比賽季軍。於2017年出版香港作家訪問集《織》,2018年出版創作集《步》。深信文字的力量。
報名連結:https://bit.ly/3mc2bPZ

主辦:書寫主義、《珍珠奶茶》出版部
資助:香港藝術發展局

→有關疫情之特別安排←
- 所有參加者在會場內必須佩戴口罩
- 參加者入場前須量度體溫,體溫過高者將不得進入會場
- 參加者入場前必須使用設於入口處的酒精搓手液消毒雙手
- 謝絕佩戴家居隔離電子手環人士進場
- 因應新冠狀病毒疫情,活動有可能轉為網上直播,或延期舉行,詳情敬請留意本會公佈之最新消息。

報名
電話: 
64677301
查詢
電話: 
64677301
相關主題