PabePabe X本地漫畫家暨插畫師 Hecoheio @FAF-fingerandfish 概念展覽

日期
09/12/2020 (全日) - 01/03/2021 (全日)
地址
K11 Art Mall PabePabe Store (K11 Art Mall 1樓)

PabePabe 品牌的成立契機是為個人造物興趣而設定的一個理想發佈平台。 作為本地新晉的設計品牌,PabePabe在Fashion Farm Foundation(FFF)的帶領下,今年九月參與了由創意香港(CreateHK)贊助的國際時裝企劃HKFG巴黎2021春夏,當中展示了品牌最新的春夏季系列,在國際舞台上初露鋒芒。

PabePabe現時除了獨立箱包配飾設計、 Vintage 復刻改造、鞋履設計、藝術家聯名合作和小眾審美設計外,同時亦致力開展一系列藝術項目,包括策展、參加聯展和結合 pop-up store 與裝置藝術的展示。例如今年三月曾與藝術家許開嬌合作,以紙巾為題設展;十月則與策展團隊Hey Lab 合作,展示了香港藝術家RidiculouSneakers 的鞋履改造作品。

在十二月中旬,PabePabe將與本地漫畫家暨插畫師 Hecoheio @FAF -fingerandfish 合作,於其K11店設有概念展覽,當中更會有穿上PabePabe 設計的日系美少女動畫人物作品,豐富內容絕不能錯過!

日期:即日至2021年3月
地點:K11 Art Mall PabePabe Store (K11 Art Mall 1樓)

相關主題