Trial Academy ︳全新面談諮詢服務:Let’s Talk

日期
11/12/2020 (全日) - 01/05/2021 (全日)
地址
Trial and Error Lab
九龍佐敦吳松街191號突破中心1樓

嘗試學院 Trial Academy是Trial and Error Lab其中一項工作,為有志投身文化創意產業的青年,提供與職志和創業相關的課程或工作坊,如品牌建立、事業管理等。

在過去5年的經驗,我們接觸了很多有理想、有溫度的年輕創作者,有心發展出獨特的文創品牌。但在嘗試建立品牌的過程中,會遇上很多困難或者樽頸位,有些人亦因此退出或放下原初的計劃。我們深明在建立品牌的路上確實不簡單!青年人非常需要真誠的意見以及同行者與他們一起探索可能,幫助他們一步一步實踐出自己的夢想。

故此,嘗試學院 Trial Academy將推出全新的面談諮詢服務「Let’s Talk」,希望透過服務達至以下目標:
- 成為一個平台讓有志投身文創產業的青年人重整理自己的職志想像
- 分享Trial and Error Lab在本地以至海外文創行業所累積的觀察、學習與經驗
- 透過一對一的傾談啟發青年人在文創產業發展的想像與潛能
- 幫助青年人重新設定或調整出可行的品牌發展方向
- 提供相關的具體意見以改善品牌或業務的發展

# 網上預約:
https://trialanderror.hk/trial-academy/#lets_talk

#「Let’s Talk」詳情
日期:逢一、三、五(公眾假期除外)
時間:12:30pm -13:30pm 或 7:30pm -8:30pm 每一節約一小時
費用:全免(原價$130)
內容包括:
- 一小時交流,Lab管理員會給予相關意見和經驗
- $100 嘗試學院Trial Academy 電子現金券* (*使用受條款及細則約束)

# 參加方法
- 先在預約system選擇面談的時間
- 參加者收到一封確認email,當中會包括網上報名表,參加者需要在限期內提交相關資料。
- 參加者提交報名表後,會面時將按以下幾個向度作交流,包括但不限於:
- 品牌現況分析
- 潛在經營問題
- 發展遠象和可能

報名
購票
查詢
相關主題