青年劇團成立和營運網上分享講座

日期
18/02/2021 -
20:30 - 22:00

想要有一個好的青年劇團,先要有計劃和方法!報名參加這個免費的網上分享會,聽聽我們過去的經驗吧!

內容包括:
| 發展計劃 和 劇團目標
| 成員招募 和 人際互動
| 過程學習 和 個人成長
| 實際操作 和 藝術美感

日期:2021年2月18日(四)
時間:8:30 - 10:00PM
對象:社工、老師、劇場工作者、教會人士 及 對青年劇團感興趣人士
平台:ZOOM
費用:全免

報名方法:https://www.prismartslimited.com/join

白光創作 PRISM ARTS |「以戲劇開展人本工作​!」
我們主要服務社福機構、大專院校、中小學及青年社群,採用應用戲劇、戲劇教育和戲劇心理治療的手法,進行有關個人成長、團隊發展及議題探討的工作;我們亦會定期舉辦與上述相關的專業培訓,並且自主發展其他創意企劃和各個關顧身心的活動。我們期望藉著所有企劃促進個人成長,達至自我實現,能夠共同推動社會正向發展。

謝偉倫 WALTER TSE |​創團總監、註冊社工、應用戲劇工作者
第五屆香港藝術學院及澳洲格理菲斯大學(Griffith University)合辦應用戲劇及戲劇教育碩士畢業生。於青年服務工作多年,過去曾擔任中學駐校社工;多次獲邀在大學、中學及青少年中心帶領戲劇(表演/教育)活動,探討壓力管理、抗逆能力、人際關係、種族共融等議題。於2016組成青年劇團想匠兵團,身兼劇團總監、戲劇導師、導演以及編劇,過去劇團作品包括《死戲沉沉》、《我的⋯⋯》、《只怪我太年輕》、《排戲》。

查詢:
電郵:[email protected]
電話:92458356 (WhatsApp OK)​
聯絡人:謝偉倫 Walter

報名
查詢
電話: 
92458356
相關主題