「藝無疆2020:想敢演!」線上演出

日期
28/01/2021 - 10:40 - 27/04/2021 - 10:40
地址
網上直播平台: 香港展能藝術會網頁 / YouTube頻道

藝術可以是千百種形態,每一個作品的誕生都盛載着藝術家的非凡天賦和無窮創意。藝術家們透過創作紓解情感、了解生命,尋找屬於自我的閃耀光芒,將熱情和魅力盡情流露。

《藝無疆》是香港展能藝術會其中一個長期發展項目,這項每年舉行並隔年交替於視覺藝術和表演藝術之比賽,目的是發掘更多潛質優厚的展能藝術家,讓他們從藝術活動中體現更豐盛的人生。另一方面,讓市民大眾有機會欣賞展能藝術家的精彩演出及作品,為香港藝術增添姿釆。

眾藝術之星又一次齊集於《藝無疆》的專業舞台,各自身懷絕技、正等待一個宣告自我的機會。他們將個性的作品及獨特的藝術主張帶到聚光燈下,為觀衆展示藝術的多元面貌,與觀衆共同發掘藝術的樂趣。

演出資料
網上放映時間︰2021年1月27日 至 2021年4月27日(為期三個月)
播放平台:
香港展能藝術會網頁︰http://www.adahk.org.hk/?a=doc&id=3885
YouTube頻道︰https://youtu.be/O2tf7NAFZa8
節目以廣東話及香港手語進行。
藝術通達服務:劇場視形傳譯、中文通達字幕。粵語口述影像影片將於同時段提供。

節目
《舞動展亮光》(舞蹈)
演出:展亮技能發展中心(屯門)
《一步之差》(小提琴、敲擊樂)
演出:Fermata Band
《貝多芬第八號鋼琴奏鳴曲「悲愴」第一樂章》(鋼琴)
演出:莫梓源
《鼓旋律2019》(鼓樂)
演出:鼓怪樂隊
《港奎傳奇》(舞蹈)
演出:保良局陳麗玲(百周年)學校
《你是我的眼》(鋼琴、聲樂)
演出:情深深語濛濛
《瑤族舞曲》(中樂、輪椅舞)
演出:香港復康力量中樂團

演出長約1小時10分鐘
節目內容並不反映香港特別行政區政府意見及香港展能藝術會立場

查詢
相關主題