全港首創、獨家研發:「香港之珠」串珠立體模型工作坊-天星小輪【自選日期、時間】工作坊負責機構:CultipleHK(歡迎團購/公司/團體另約外教)

日期
08/02/2021 - 12:00 - 07/06/2021 - 12:00
地址
官塘開源道47號凱源工業大廈5樓H室
開源道47號

串珠是一種有系統和規律的藝術表現手法,是將五彩繽紛的珠子,一顆顆的結合,有的作品看似步驟簡單,當中其實富含獨特的巧思。

導師張培基先生熱愛歷史、文化,將串珠編織手法靈活運用於歷史、文化的主題裡,建立出另類作品路線。除此,他還非常希望與人分享一技之長,從而幫助文化傳承,獨自研發設計一套具系統的教學方法,易學易明,突破一般手工藝傳統刻板或艱難複雜的印象。

本工作坊帶領您體驗串珠基本串法,能令您在輕鬆的氣氛中完成精美的串珠作品,啟發您對於工藝美感的品味,完成工作坊後能帶著自己的作品回家!

活動內容涵蓋串珠基本技法與基礎走線圖,工作坊適合以下人士參與:
~ 想擁有具個人風格獨一無二的精緻飾品
~ 想為自己或好友親手做些帶有個人氣息或關愛的手作物
~ 想為自己或好友親手做些極具香港特色的手信
~ 想透過手作的過程找回和自己的連結,重新發現自我的價值與肯定

日期、時間:
請於報名表自選

地點:官塘開源道47號凱源工業大廈5樓H室

費用每位:
1) 導師費
- 第1小時$180
- 隨後每小時加$120
2) 天星小輪物料費$150

報名
購票
查詢
電話: 
55463016
相關主題