《李老師,早安》論壇劇場工作坊

日期
05/04/2021 - 14:00 - 10/04/2021 - 17:00
地址
香港演藝學院黑盒子

戲劇藝術碩士(戲劇教育)畢業研究
《李老師,早安》論壇劇場工作坊

日期:5/4 6/4 10/4
時間:下午二時
地點:香港演藝學院黑盒子/1號排練室

《李老師,早安》是由真實個案改編而成,取材自不同女性於職場上的真實故事。內容圍繞女性於工作、家庭、自我等議題,探討懷孕女性於各方面可能會遇到的各種問題。

甚麼是論壇劇場?
論壇劇場 (Forum Theatre) 是由巴西劇場大師 Augusto Boal 所創,原意是讓「被壓迫者」解放自己,重新創造屬於他們的劇場。
因此,論壇劇場著重於觀眾的互動參與,透過一個改編自真人真事的故事,讓觀眾嘗試為被壓逼的人離開困局。
於演出期間,主持人丑客(Joker)將會邀請觀眾踏上舞台,觀眾將會成為「觀演員」(Spect-actor)親歷其境,與故事中的演員進行互動,由大家改寫故事結局。

創作團隊:陳曉彤 朱啟軒 王家兒 麥家妍 李樂彤 鄭彤
導演:陳曉彤 朱啟軒

*每場觀眾名額有限,有興趣者,請往https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe2z593qUCRTgkPBjbrvIDA6I18s1U2... 登記。

成功登記者將於演岀前三日收到聯絡確認資格。

報名
相關主題