Art Central

日期
23/03/2016 (全日) - 26/03/2016 (全日)
地址
中環海濱活動空間
香港中環龍和道9號

Art Central,一個位於香港中心的當代藝術展會,將於3月23至26日回到地標中環海濱(3月21日為首夜預覽)。展覽連同約100個參展商及權威當代藝術畫廊,展現亞洲及全球新一代藝術精英之才華。首屆Art Central吸引了30,000位藝術藏家、貴賓及愛好藝術的廣大公眾,Art Central已在藝術展覽年表上,建立了穩建地位,成為不容錯過的活動,為香港藝術週帶來全新風貌。

First night | 2016年3月21日(星期一)下午5時至晚上9時
First Night是香港文化日程上最萬眾期待的活動之一。在香港迷人的城市輪廓下,與藝術愛好者和藏家一起享受藝術及美酒佳餚!

亞洲協會講座
亞洲協會香港中心(Asia Society Hong Kong Center)於展覽期間,每天舉辦不同的講座和研討會,與亞洲地區最具影響力的講者,探討當代藝術重要及具爭議性的主題。

「裝置匯萃」
「裝置匯萃」是展覽精華活動之一,2016年準備了5個大型前衛裝置及空間藝術,挑戰傳統藝術展位的局限。

官方合作伙伴:Swarovski
奢華珠寶品牌Swarovski於展覽期間,推出由香港設計新星Joyce Wang創作的藝術裝置。

MUMM 新媒體藝術
展會首個前衛新媒體及表演藝術,由官方香檳伙伴G.H.Mumm支持贊助。

街頭小食區
香港多間美食店如Beef & Liberty、Bread & Beast 、Brickhouse、Claw & Order、Tri及XTC Gelato組成戶外街頭小食區,締造不能錯過的藝術及餐飲新體驗。

BELON餐廳及酒吧
Art Central與Black Sheep Restaurants呈獻 本港最新餐廳Belon—由名廚James Henry主理的新派巴黎餐廳。

K11 DESIGN STORE
我們很自豪地宣佈K11 Design Store 將會與Art Central 合作舉行限定店,並從世界各地精挑細選一件件獨具匠心的生活設計品。

購票
相關主題