《開壇 2016》| 亞洲藝術文獻庫

日期
22/03/2016 (全日) - 26/03/2016 (全日)
地址
香港灣仔會議展覽中心 巴塞爾藝術展香港展會 亞洲藝術文獻庫攤位

《開壇》的「無牆會議」連續第四年在巴塞爾藝術展香港展會的文獻庫攤位舉辦。由3月22日至26日,攤位內將舉行一連串會議,雲集文化藝術界人士就亞洲近代藝術議題展開批判性對話,屆時亦將有藝術家及舞蹈家演出。會議主持包括藝術家、寫作人、出版人陳佩之、M+設計及建築助理策展人王蕾,以及藝術家Tintin Wulia。

節目時間表及詳情: www.aaa.org.hk/OpenPlatform2016

在本年公開徵集攤位設計題案中,香港設計事務所COLLECTIVE脫穎而出,獲選為2016年的設計單位。藝術展完結後,文獻庫會將攤位移師其他地方展出。

亞洲藝術文獻庫為2016年巴塞爾藝術展香港展會的文化合作夥伴。

#亞洲藝術文獻庫 #開壇2016

查詢
相關主題