夢想劇場 「金牌魔術團-魔術訓練班」

日期
21/03/2016 (全日) - 31/03/2016 (全日)
地址
夢想劇場

夢想劇場 「金牌魔術團-魔術訓練班」

簡介:
現時為多個巡演活動及魔術大賽正式招募團員,以社區藝術推廣的形式「先培訓,後演出」的方式將會對入選者提供一系列的訓練。

面試日期:
21/3
22/3
25/3

簡介日:31/3/2016

對象:
12歲-35歲 不限學歷/演藝經驗

所有入選者將會由本團體免費提供一系列的課程,包括可使用本團體練習室作練習用途。
入選者須配合由本團體提供的魔術手法/魔術道具/形體訓練課程及所有演出安排。
被通知入選者須另行購買魔術道具及訓練用具作為練習工具。
*魔術道具及用具價錢: HKD 1400 / 2500

報名方式:http://goo.gl/forms/xV4qW24IgK

Q&A

Q:什麼是訓練班?

A:就是夢想劇場為了籌備接著下來的表演,例如街頭文化大匯演,希望通過由夢想劇場資助的形式開設訓練班,讓跟多人可以接觸到不同的表演項目。

Q:什麼人才可以參加訓練班?

A:只要你年齡介乎12-40歲,無論你是上班上學覺得乏味,或者想學習新技能,夢想劇場都歡迎你參加。

Q:參加訓練班可以學到什麼?

A:就魔術訓練班來說,課程將會包括形體訓練堂,魔術理論堂,及魔術道具使用堂等。當然最重要的是會教你如何去成就一個好的表演!

Q:每天都要訓練嗎?那不是會很辛苦?

A:No No No... 你是來開心的,不是來找苦吃的。每星期一節晚間課程,那麼你就可以安排好日常生活啦!

Q:訓練班收費如何?

A:都說了是夢想劇場資助的,課堂當然不用收費呀!但是訓練道具的費用就需要入選學員自費。

相關主題