CNEX「愛去愛來」紀錄片巡展 x 生活書院: Wild TiME!《野東西計劃》電影放映分享會

日期
17/09/2016 -
14:30 - 17:00
地址
生活書院1/F禮堂
新界大埔錦山178號生活書院

CNEX「愛去愛來」紀錄片巡展 x 生活書院
Wild TiME!《野東西計劃》電影放映分享會

假若有天,某人跟你說,他是「大自然的行銷總監」(Marketing Director of Nature),你會如何反應?英國紀錄片《野東西計劃》(Project Wild Thing)的導演兼主角大衛龐德(David Bond)正是這樣的人物。他是兩孩之父,熱愛大自然,可是他的兒女並不,他五歲的女兒說自己喜歡整天坐在電視機前;他三歲的兒子手執電子產品,可以對其他一切包括巧克力不為所動......而此情此境其實每天都在世界各地上演。為了讓人們重新發現大自然的魅力以及帶來的各種好處,大衛請來一眾專家,於全國發動「野東西計劃」。

9月17日(六),CNEX誠邀您一同走進坐落於大埔小山丘的生活書院,透過看戲、研習和分享,在「Wild TiME」之中,尋回最快樂的自己(ME)。
-------------------------------------------------------------------

電影:《野東西計劃》(Project Wild Thing)
日期:9月17日(六)
時間:14:30 - 17:00
內容:14:30 - 15:45 放映(片長80分鐘)
15:45 - 17:00 研習及分享
地點:生活書院1/F禮堂(新界大埔錦山178號生活書院(前佛教大光中學))
主持:生活書院總監 - 嚴惠英(Eno)
嘉賓:鄉師自然學校署理校長 - 海星

*現場將設少量CNEX出品DVD供選購。
*鼓勵大家穿著素色或自然色系的衣服。
*上述活動費用全免,映後談將以粵語進行。

►立即報名:http://goo.gl/h3IJOC
►影片介紹及活動詳情:http://goo.gl/kYbOEg

報名
電話: 
35869061
查詢
電話: 
35869061
相關主題