Citywalk X LOCOLOCO -《戀之季節・情人節市集》

日期
04/02/2017 -
12:00 - 20:00
05/02/2017 -
12:00 - 20:00
11/02/2017 -
12:00 - 20:00
12/02/2017 -
12:00 - 20:00
地址
荃新天地2期
香港荃灣楊屋道18號

情人節快到了,不少情侶也會為選購禮物而煩惱。現在有好消息同大家分享!

LOCOLOCO將會在2月首兩星期的周末,於荃灣Citywalk 2期舉辦 《戀之季節・情人節市集》,正好大家可以趁著情人節來臨前,親手挑選一份合適禮物,甚至親自參與工作坊,自製禮物更顯心意。

精選小店 甜蜜禮物

市集每星期約有60個攤檔,其中包含了大量手作及設計品牌,種類繁多,例如有11:11的木刻作品、Case的情侶手機殼、Meowork的刺繡手作等等。眾多精美作品均見心靈手巧,手作獨一無二的特性令禮品更有意思,分外甜蜜。為了配合今次活動的主題,眾多店主亦特意準備情人節專屬作品,方便大家挑選。

親手製造  暖意窩心

如果要為情人送上一份更窩心的禮物,最有溫度的當然是親手製造的DIY手作。今次市集的工作坊各適其適,其中包括「3D Popup Card/機關賀卡工作坊 」、「日式花飾品製作班」、「迷你故事小夜燈工作坊」和「保鮮花藝品工作坊」,參加者可以選擇參加合適的工作坊,親手造物,別具心思。

愛情小鎖 印證幸福

要和情人一起把刻有名字的小鎖扣上橋上亦不一定要去倫敦。今次市集除了有各種情人節佈置可供拍照外,LOCOLOCO亦特地準備了各式愛情小鎖以及可供扣上小鎖的特別佈置。歡迎大家到時來與情人或心儀對象在鎖上寫下大家名字或祈願字句。

Citywalk X LOCOLOCO -《戀之季節・情人節市集》

日期:2月4日 & 2月5日(星期六、日)
2月11日 & 2月12日(星期六、日)

時間:中午12時-晚上8時

地點:荃灣楊屋道18號荃新天地Citywalk 2期
----------------
關於LOCOLOCO

取名於 Local (本地)
一個支持本地手作、藝術、創作的平台
致力推廣創意文化

舉行市集、工作坊及與其他機構合辦各種文創活動
亦與多個獨立手作品牌合作

FB: www.facebook.com/locoloco.hk
IG: www.instagram.com/locoloco_hk

查詢
相關主題