葵青基層墟市-「葵涌天台墟」

日期
06/05/2017 (全日)
地址
葵芳榮芳街街市

葵青基層墟市-「葵涌天台墟」
葵涌天台墟將於本年5月6日再度於葵芳榮芳街街市天台兒童遊樂場舉行,當日將有各式各樣攤檔擺賣,獨具特色,切合不同人士需要,成為各位假日「尋寶」好去處。另墟市當日同時設有多個特色工作坊供大家報名參與。

墟市詳情:
日期:2017年5月6日(星期六)
時間:中午12時至下午6時
地點:葵芳榮芳街街市天台兒童遊樂場

「葵涌天台墟」工作坊現已接受報名!!!
名額有限,額滿即止!

升級再造檸檬皮清潔液工作坊
簡介:平時檸茶檸水檸樂啲檸頭檸尾去左邊?堆填區?做肥料?近來,南亞太太與TC2 Café合作,回收檸檬頭及咖啡渣,是次工作坊大家將會學習如何把看來沒用的東西再造再生產成日常用品,製作成天然的家居清潔液。
時間:下午12時正至下午1時正
收費:$180 (參加者將製作200ml清潔液一枝)
報名方法:https://goo.gl/7BQgSU

如夢如幻水世界-濕拓畫工作坊
簡介:濕拓畫(Ebru)是土耳其的傳統藝術,作畫方式是用油性顏料在水上滴出、描繪出圖案,等圖形穩定後再用紙覆蓋上去拓染。工作坊將由智障人士教授參與者進行濕拓畫藝術。
時間:下午1時正至下午1時30分 或 下午2時45分至下午3時15分
收費:$35/人(已包所有材料費用)
報名方法:https://goo.gl/UDBLpv

環保散紙包工作坊
簡介:由一班本地婦女教授以回收紙包飲品包裝製作散紙包的工作坊
時間:下午1時45分至下午2時45分
收費:全免(歡迎即場報名)

銅線藝術工作坊
簡介:學習傳統中國手藝。用銅線屈曲成獨一無二的作品,工作坊將教授參加者親手製作一款作品,完成後可以帶走。例如傳統玩意九連環,飾物中國十二生肖等。
時間:下午3時30分至下午4時15分
導師:郭茂雄 師傅
收費:$100/人 (已包所有材料費用)
報名方法:https://goo.gl/ZNuLYe

草蜢扎扎跳工作坊
簡介:學習傳統中國手藝。草編織是編織藝術之一,利用大自然的素材自製獨一無二的草蜢。草蜢是小時候玩意,比現在昂貴的玩具有趣得多。工作坊由富多年經驗編織草蜢師傅親自教授基本編織方法,每人可於工作坊中完成1-2隻手織草蜢。
時間:下午4時15分至下午5時正
收費:$80/人 (已包所有材料費用)
報名方法:https://goo.gl/drWLwJ

南亞太太手工梘工作坊
簡介:南亞太太用香料用得出神入化,隨了煮食用途,一班南亞太太們更會用天然香料製作肥皂及日用品,利用獨特的香料及健康智慧,製作出具尼泊爾及巴基斯坦文化特色的肥皂。南亞太太到時更會分享在港生活的樂與怒,namaste到時見。
時間:下午5時正至下午6時正
收費:$180 (參加者會獲得一件120g的肥皂,由於製成品仍是液態,請自備食物盒取走)
報名方法:https://goo.gl/5XnnZJ

查詢:方先生 2423 5062

查詢
電話: 
24235062
相關主題