「智營大賞」2017 得獎作品展 @ 時代廣場

日期
02/06/2017 (全日) - 08/06/2017 (全日)
地址
時代廣場
勿地臣街1號

「香港智營設計大賞2017」得獎作品巡禮@ 時代廣場地面展覽廳

禮品家品揉合創意科技 共賞香港設計魅力

由香港出口商會主辦的第六屆「香港智營設計大賞2017」得獎作品先後於4月舉行的香港家庭用品展和香港禮品及贈品展登場,
大獲本地及海外買家好評,現首度向公眾亮相,將於6月2日 (星期五)起在時代廣場繼續巡迴展覽。
今年大賞由「禮品」擴充至「家庭及家居用品」,吸引不少具創意的新潮家品參加,漸趨多元的「智營設計」冀能為廣大市民帶來耳目一新的感覺,藉此推動香港創意及出口工業。

今屆的得奬作品不但體現了「設計x策略x科技=智慧營商」之道,更將環保和科技融入禮品及家品,打造綠色智能生活。
合共80件優秀作品將一併展出,當中包括「禮品」類的「企業宣傳禮品」、「工作研習禮品」、「優閒動樂」、「個人配襯禮品」、「節慶禮品」、「旅行用品」和「嬰幼兒用品」,以及「學生組」和「獨立創意組」突出的設計概念。此外,還有今年新增的「家庭及家居用品」類的「廚房用品」、「餐宴派對」、「浴室及個人護理」和「起居生活」。而今屆新設的「智齡大獎」,引發了不少以長者身心需要為本的出色設計,為他們解決生活上的小煩惱。

展覽內容既有趣且富啟發性,適合各階層人士欣賞,齊來感受香港設計的魅力!

地點
時代廣場地面展覽廳 (銅鑼灣勿地臣街1號)

展期及開放時間
10:00am – 9:30pm

歡迎到場參觀!

查詢
電話: 
27302029
相關主題